Я...

Я выбираю из того, что нельзя выбирать.
Я выбираю из того, где нечего брать.
Я выбираю из того, что нельзя собирать.
Я выбираю тогда, когда нечего ждать.
Я собираю этот мир из осколков себя.
Я собираю этот мир, где небо и земля.
Я собираю этот мир, где все - пустота.
Я собираю этот мир, ради тебя.
Я исчезаю тогда, когда меня ждут.
Я исчезаю тогда, когда любят и врут.
Я исчезаю тогда, когда мир - это прут,
Погнутый руками моих верных слуг.
Я - пустота. Я - дорога вперед.
Я - никогда. Я - тот кто всем врет.
Я - тот кто мертв. Тот кто не умирал.
Я - дорога назад. Я никогда не соврал.
Я - это Я. Снова Я, опять Я.
Мир - это ты, небо, земля.
Ложь - это истина. Это вода.
Я - это форма. Форма есть пустота...


Рецензии