Псы Гекаты

;Когда накроет город тьма, крылом опасного дракона,
Когда ты выйдешь покурить на тусклой паперти балкона,
Когда уснут все города, раздастся грохот и раскаты,
И загорится в окнах свет, глазами Псов Гекаты.
Когда пустынный коридор станет в несбывшееся ходом,
Когда ты скуришь "Беломор", и станет дверь во тьме проходом,
Ты из кармана извлечешь валюту незнакомых стран.
Глазами Псов Гекаты, посмотрим на тебя стакан.
И мир развалится на части, застынет стрелка на часах,
Увидишь крик ты птицы счастья, она загнется на руках.
И сквозь тумана алкоголь, дурман сорвет засов,
И загорится алый огонек в глазах Гекаты Псов...


Рецензии