Война внутри меня

Улыбнись, может видишь ты эти глаза
В последний раз.
Улыбнись, может эта война
Не для нас.
И забудь свое прошлое ты сотри.
Навсегда.
Было нас всего двое
А теперь ты одна...
Внутри меня война,
Идет с утра и до утра.
Не будет мира никогда.
И лишь разруха, пустота...
Внутри война.
Дрожит душа.
Конец так близок, но пока
Улыбка на твоем лице
Дает надежду мне, что кончится она...
Война внутри меня...
Поцелуй, может губы эти ласкаешь ты
В последний раз.
Поцелуй, может быть еще секунда и пуля
Разделит нас.
И вновь в воронку ты шагни.
Ерунда.
Снаряд не попадет 
Опять сюда...
Внутри меня война,
Идет с утра и до утра.
Не будет мира никогда.
И лишь разруха, пустота...
Внутри война.
Дрожит душа.
Конец так близок, но пока
Улыбка на твоем лице
Дает надежду мне, что кончится она...
Война внутри меня...


Рецензии