Трагедия

Быть может, я не жил среди людей,
Играя в жизнь под маской пантомимы.
И в череде пронесшихся теней,
Я на земле не встретил Твое Имя.

Пусть ветер гонит к Западу обрывки черных туч,
И Вечер - над землей, и преисподней.
Трагедия мой начинает путь,
Трагедия - Сегодня.


Рецензии