Вера

По пустыням пылающим зноем,
По лесам, где дождь слезы прольет,
Истекая кровавым гноем,
Полудохлая Вера идет.
С синяками на голом теле,
И с клинком в загорелой спине,
Эта тварь доказала на деле,
Что нет равных ей в этой войне.
Гроб Господень искали Тевтонцы,
И шахиды взрывают дома.
Ради Веры, сияющей Солнцем,
Что нам якобы Богом дана.
Из себя вся такая святая!
Как овца на закланье идет.
Знаю я, эта сука не сдохнет!
Зато вымрет любимый народ.
Взгляд безумный направит на город,
Город пал в жестокой борьбе.
Взгляд безумный направит на море,
Оно вспыхнет в кровавом огне!!!


Рецензии
идейно =) спасибо

Петр Гашицкий   24.03.2012 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.