Любимой женщине... сонет 2

Нет в мире женщины светлее,
Чем ты,любимая,моя,
В ночах кружишься лунной феей
И ясным солнышком средь дня.

Своей душевностью лучистой,
Неся сердечное тепло,
Даёшь уверенность для жизни,
Когда бывает тяжело...

Являясь Девой вдохновенья,
Приподнимаешь настроенье,
Мне отдавая пыл огня...

С таким вселяющим гореньем,
Нет в мире женщины блаженней,
Чем ты,любимая,моя.


Продолжение в сонете №3.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.