Стихотворение Дядя Степа

                Когда-то был он дядя Степа
                Сегодня полицейский он
                И мне как никогда охота
                Чтоб был он вежлив и умен

                Чтоб для детей был старшим братом
                Для женщин ярким офицером
                И патрулируя Арбатом
                Для всех прохожих был примером

                С открытой вежливой улыбкой
                В автобус бабушек сажал
                И лиц по случаю упитых
                Всегда до дома провожал

                И как когда-то дядя Степа
                Под козырек рукою вскинув
                Лишь взглядом отбивал охоту
                У всяхих недоумков скинов

                А что,такое же возможно
                И сказку превращают в быль
                Лишь только нужно осторожно
                Очистить с дяди Степы пыль


Рецензии
Прекрасные стихи! Я, как буд -то очутилась вновь в детстве!Пишите стихи обязательно! У Вас всё очень хорошо получается! Удачи, здоровья и вдохновения Вам! С улыбкой - Галина

Галина Гейко   08.09.2011 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.