От разлуки до любви

От разлуки до любви –
Люди делают шаги.
Часто находят,
Часто как птицу,
Любовь отпускают.
Но все, же  надежду, они сохраняют.
Что в небе всевышний, их не оставит.
Молитву о них, он прочитает –
И каждый  любовь, в жизни познает
Разлука и боль – в счастье растают.
Оно словно дым, их растворяет.
И снова сердца, жить заставляет.               


Рецензии