Потерянный рай

Создавали мы свой мирок -
Как он сказочен был, чист, светел!
Но вот забавно - когда я ушла,
Ты не заметил...

Это было как рай для двоих,
Больше никого - только ты и я.
Почему же не понял ты,
Что я ушла?..

Непрерывен речей поток,
Нескончаем любовный бред,
Заливаешься соловьем -
Но меня-то здесь нет...

Больше птицы здесь не поют,
Не цветут цветы,
Но не видишь, что нет меня,
Для тебя весь мир - это ты.

А спохватишься - будешь звать,
Уверен - опять приду,
Но этот бессмысленный мир лишь твой,
Мне неуютно в твоем аду...


Рецензии