Какие наглые цветы!

Какие наглые цветы!
Куда , прекрасные , вы прёте?
И так тошнит от красоты,
А вы цветёте и цветёте!

Уймите ваши лепестки –
Благоуханье тут не к месту!
И трепетанье под невесту
Неподходяще для тоски.


Февраль  2004


Рецензии