Натюрморт Безумного Медика-Пианиста

Мои пальцы вопьются в твою плоть как в струны гитары,
Как в рояльные клавиши, в холст картины, как в глины кусок.
Я слеплю себе ложь из последнего слова романа.
Я теперь для себя словно дьявол и словно бы бог.
Разорву на осколки из льда свою разноцветную душу.
Строчкой нот станут мысли мои и стихи.
Перед пропастью мыслей и разума страхом не струшу.
И вонжу в свою спину тугие стальные клинки.
Лад за ладом, аккорд за аккордом, крещендо придет.
Дух разорван на части с разной динамикой веры.
И мой разум прощальную песню уже вновь поет.
Мой бессмысленный реквием. Перья и стрелы...
На натянутой лука тетивЕ сыграю романс.
На своих позвонках буду писать я этюды.
На прощание страху я сделаю свой реверанс.
Наши тела теперь лишь как пустые сосуды.
Наши души сольются в оргазме свободных тонов.
Яркой краской расплещется буря гормонов.
Наши души продали за вечность последних богов.
За вечность обьятий, слияний, поцелуев и стонов...
Милый друг, мы в пустыне неверных слогов...
Дислексия глаза нам застила свободой.
Лживой верой в правдивось чужих облаков.
Я педаль отпущу, не услышу звука шагов,
Что с тобою случила нас звездной короной.
Метеориты падают вниз, к нам с тобою в постель.
Птицы поют не в тональности, и этот каприз,
Станет последней картиной. Гуашь... Акварель...
Белая ночь... Луна... Звезды... Карниз...


Рецензии