день новолуния

наступит день.
день.
этого огненно желтого новолуния.
день когда земля перестанет дышать.
запах листвы в сочетании с ветром.
унося за горизонт криком.
криком стаи птиц.
закаленными перьями.
летит.
наступит день.
день.
когда земля остановится.
и скажет.
сходи пока я добрая.
пока еще даю вам право выбора. лететь со мной к обжигающему солнцу без выдоха.
или остаться тут на звездном небе.
и попытаться найти другую планету.
наступит день.
день.
когда снова будет потоп.
и Ноев ковчег никого не спасет.
потоки воды.горячей.соленой.
смогут раздолбать любой построенный.
корабль.
и все же.
наступит день.
день.
когда взяв тебя за руку.
мне будет абсолютно пох@й
на то, как мир перестает существовать.
и правда. правда в том.
что прижавшись друг другу
будем наблюдать с самого вакантного места.
за наступлением нового дня.


Рецензии
Наслаждаюсь.....просто , читая тебя, наслаждаюсь....
Спасибо тебе..

Девочка-Праздник   08.08.2011 13:22     Заявить о нарушении
спасибо, моя хорошая!!! рада видеть тебя!!!!!!!!

Слёзы Солнца   08.08.2011 20:00   Заявить о нарушении