Парадокс

Я всё время меняюсь,
Но я не меняюсь ничуть. -
Парадокс или закономерность?
Но утром я верю
В то, что буду до вечера
Делать всё так, как хочу.
А приходит закат –
Я стою и считаю потери.
Я не властна в себе?
Или кто-нибудь мной овладел?
В небе только светила, да синь,
Да туманные тени.
Счастлив тот, кто умеет
Глядеть за небесный предел.
И  до боли несчастлив
Страдающий этим уменьем.


Рецензии