Пахнет увяданьем

Пахнет увяданьем. Золото листвы
Прикололо взгляды-бабочки булавкой.
Незаметно таем: лето,я и ты;
И ложимся вместе с листьями под лавкой.

Хоть ещё в футболке,но уже не тот
Жар невыносимый с вялостью и пОтом.
У кого-то отпуск - Турция зовёт!
А кому-то снова завтра на работу...

                2011


Рецензии
Неплохо написано!

Лариса Ткаченко   22.08.2011 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.