Дым сигареты и свежий кофе... Антипатриотизм

Прикосновение холодных губ.
И с них слетевший комплимент.
Ты в этом мире млад и глуп...
В твоих глазах покой и бред.
Тишина ночного города, страны
Погибшей в этом сумраке войны.
Открыто на распашку, в три утра  окно.
Тебя теперь ожидает только одно...
Дым сигареты и свежий кофе.
Мир полный бреда, и пустоты.
Ты затягиваешься вновь и вновь.
Прикрыв свои глаза, сумраком души.
Прикосновение холодного металла.
В твоем виске оставит пуля след.
Она ведь случайно пролетала.
Случайности судьбы, свободы нет.
При первой возможности вали!
В этой стране, нас сгубят патриоты!
При первых звуках выстрела беги!
У них сейчас бл**ть есть свои заботы!
Дым сигареты и свежий кофе.
В огнях бульвара Святого Петербурга.
В его кострах сгорим мы вновь.
Не видя счастье солнечного утра.
Ты выбрал путь, ну так теперь крепись.
Тебя не раз назовут предателем и гадом.
Отмщенья этих мразей берегись.
Ты бы не выжил средь зданий Петрограда.
Не важно Прага, Краков иль Берлин.
Быть может Токио, Париж или Дакота.
Но ты ушел, свободу сохранил.
Открыв окошко призрачного грота.
Дым сигареты и свежий кофе.
Свободное утро без страха войны.
Ужасы сзади, и не все уж так плохо.
В новый мир новое счастье веди...


Рецензии