Я под липой слышу хрипы

Источник вдохновения: Михаил Гуськов. Слышу я влюблённых всхлипы.
http://www.stihi.ru/2011/06/25/15

Слышу я влюбленных всхлипы,
Закишела ими тьма,
Расцвели повсюду липы,
Вот и сходят все с ума.

Чу! В кустах такие вздохи,
От которых стынет кровь!
Ограбление эпохи?!
Нет! – Преступная любовь!

Мне противны эти вскрики,
Страсти быстренькой итог,
И неэстетичны взбрыки
Малозагорелых ног!

Липа дышит ароматно,
В грудь мне радостью струясь,
Но мне очень неприятна
На скамье соседней страсть.

Где стихи? Где звон гитары,
Целомудренность любви,
Чтоб сидели чинно пары
Под луною визави?!

Есть во мне… да… есть харизма,
Есть мораль, и я – эстет!
Заявляю: «Романтизма
У влюбленных нынче – нет!»


   Я под липой слышу хрипы.Пародия.

Или это запах липы,
Или же марихуана:
Из кустов такие хрипы,
Будто режут там барана.

Я сижу под липой в сквере,
Парень девушку дерёт...
Здесь темно, я не уверен-
Может быть наоборот.

Без стихов и без гитары-
Просто грубо сняв трусы.
Ведь и я совсем не старый-
Мог-бы спермой оросить...

Велика моя... харизма!
Это ведь всего важней.
К ней добавить романтизма,
И ласкаю я нежней.

Мне противно, как эстету,
Слышать всхлипы под луной;
Почему же шлюху эту
Не разделит он со мной?!

Не маньяк я, вы поверьте,
Не лунатик, не злодей,-
По ночам мне снятся черти,
Все похожи на б***ей.

Просыпаюсь- дышит Липа-
(Слышу я супруги вздохи).
За стеной- кровати скрипы.
Тьма. Повсюду страсть и похоть...


Рецензии
липы афродизиаки
всех толкают на разврат
только мне разврат до сраки-
ведь со мною не хотят

мне завидно аж до хрипу-
всех сношают там и тут!
отымею братцы липу
раз мне девки не дают

:-)

Миша Гринфельд   21.03.2014 13:24     Заявить о нарушении
Я любовник хоть-куда,
И мущина типа мачо,
Не дают мне,господа,
Эти дефки-щас заплАчу...

Миша,не отчаивайтесь!
Спасибо. Б.В.

Баден Волович   21.03.2014 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.