***

Немого странно, чуть тревожно,
Сомнений горстка в голове.
А может все не так уж сложно?
Все это лишь подарок мне?

И нет подвоха, только чувства,
Но как то не привычно так.
От мысли этой, не так грустно,
Хоть для меня все не пустяк.

Раздумий больше нет об этом.
И никогда я не спрошу.
Довольно рад я,этим летом.
Что просто я тебе пишу.


Рецензии