Я как-будто умер...

   Я КАК-БУДТО УМЕР ,
   НО ПОХОЖЕ НЕ ВЕСЬ .

      ПРОЛЕТАЕТ ВРЕМЯ
      Я ТО ЗДЕСЬ , ТО НЕ ЗДЕСЬ .


   ВОТ ПРОХОДЯТ ЛЮДИ ,
   А ЗА НИМИ - ГОДЫ .

       МНЕ ГЛУБОКО ВСЕ РАВНО ,
       РАДОСТЬ... ,.. НЕВЗГОДЫ .


   ВСЕ ОДИНАКОВО В МИРЕ .
   ТО СМЕРТЬ , ТО РОЖДЕНИЕ .

       МНЕ ПО-БАРАБАНУ ,
       ПОХВАЛА И СУЖДЕНИЕ .


   ЗАБЫТЫЕ СКАЗКИ
   О МИРЕ , ТВОРЕНИИ .

        КОГДА ТВОЕ Я
        НА ЗАДВОРКАХ В ЗАБВЕНИИ .


   ПРОЛЕТАЮТ МГНОВЕНИЯ ,
   А ЗА НИМИ - СТОЛЕТИЯ .

        В ЧЕМ ЖЕ СМЫСЛ ТВОЙ
        И ТВОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ ? ....


   19.11.10.
       


Рецензии
Начало очень понравилось,а конец как-то потушил..смазал

Ксения Бастет Лейба   15.08.2011 22:44     Заявить о нарушении
НЕТУ СМЫСЛА В ТВОЕМ
И МОЕМ ДОЛГОЛЕТИИ...
НЕУЖТО ТАК ЛУЧЕ????

СИБА!

Гоша Туранский   16.08.2011 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.