Просто дети

  Воспитанникам Осинского детского дома-интерната.

1.Когда впервые в ваш дом вошла
была я многим поражена:
системой, блоками и вами:
такими добрыми, открытыми, но несчастными.
У вас, здесь чистота и интерьера красота,
но не хватает семейного тепла.
Когда уходила от вас в первый раз,
от жалости стонала душа, но это было тогда.

Припев:    
А для меня, вы дети, просто дети.
Девчонки и мальчишки на нашей планете.
Маленькие и большие дети.
Пусть не такие – не родные,
но для меня, вы не больные, просто дети.

2.В начале, вы меня стеснялись,
говорили  мало и отрывисто,
только отдельные слова.
Хотели, общаясь понравиться, все навсегда.
Про вас, постепенно многое поняла,
в вашем доме – почти своя.
Гостеприимна всегда седьмая группа была,
и радуется душа, что здесь, парнишкам нужна.
Припев.   


Рецензии