Цхинвал

 На тротуаре в черном одеянье
Старушка тихая стояла.
Глазами полными печали
Всех проходящих мимо провожала.

Ее фигурка словно изваянье
Застыла  перед миром странным,
Он  дал ей горе и страданье
К ее летам больным и старым.

Война отняла сыновей
В безумном огневом кошмаре,
Что делать на земле ей без детей,
Без их любви в немой печали!

Старушка голову склонила,
Не может дать отпор судьбе.
Но как внутри все отравила
Война. Господь, ты где?


Рецензии
Тронуло... Очень.. А почитайте, если не трудно, вот это
http://www.stihi.ru/2011/01/06/1912

Нина Осень   26.08.2011 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.