Табун мыслей

табун из мыслей непокорных
поднимет пыль и топотом копыт
мой разум в щепки обратит
смешав раскаяние и злость
венчает смерть с любовью
под пенье мертвых птиц
и в этой страшной круговерти
чужбиной родину сменяя
там я останусь в желтой глине гнить
на жалость Бога уповая.


Рецензии