Видимо, нужен

Трезво, угрюмо и вкратце:
Вот и прошла неделя...
Надо, наверно, собраться,
Надо чуть-чуть движений.

Против привычных желаний
Странной болезнью злоба,
Хочется, чтоб не пускали
И обнимали чтобы.

Неба и радости мало,
Давят дела и воздух.
Видимо, всё же устала,
Видимо, нужен отдых.

7.08.2011


Рецензии