Эпиграмма Инне Розенберг

Азохен вей, какие телеса!
А сколько яда в тех грудях скопилось...
Пускай бы на Зеленского излилась
И.Розенберг гремучая слеза

Не надо Инна лирики... не надо.
Приятна стихожёлчь из Ваших уст,
Когда вы рёбра давите и хруст
Гремит как праздничная канонада.

Вам лирика подгадит стихослог,
Слабей под рёбра двинется сапог,
Затупит лирика сатиры жало.

Возникнет милосердие... слегка
И сострадание... издалека
Разрушит ауру... Аж грустно стало...

Иллюстрация:Карикатура Игоря Галко
http://caricatura.ru/art/galko/url/parad/galko/16146/


Рецензии
Понравилась эпиграмма!
=с улыбками,=

Светлана Садинская   12.08.2011 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.