Под музыку дождя...

Хочу по переходам
Спускаться пешеходом
И догонять тебя
Под музыку дождя.

Хочу следить глазами
За незнакомцем в зале,
Подмигивать шутя
Под музыку дождя.

Хочу встречать рассветы
Бегом навстречу лету,
Любовь ловить летя
Под музыку дождя.

Мечтаю мчаться ветром
За звездным силуэтом,
С тобой пути пройдя
Под музыку дождя.

И думаю, что буду
Тебя знакомить с чудом,
Подземки перейдя
Под музыку дождя.


Рецензии