Где море обнимает небо

Достало все. Я уезжаю на юга.
Туда, где море  обнимает небо,
Где бриз и теплая волна.
Романтика…  Там и зимою лето.

Там  целый год на небе звезды и луна,
Там рассыпают брызги – самоцветы.
Там, наконец,  исполнится мечта моя,
И прочитаю на песке ответы.

Тихонько набегающие волны,
О скалы разобьют печаль мою.
Никем не преклоненный парус вольный
На крыльях унесет в   цветущую страну.


Рецензии