О Судьба...

Серый асфальт в непроглядном тумане.
Капли дождя барабанят в стекло.
Грустно немного от расставаний.
Но по другому быть не могло.

Блуждающе взгляд бросаешь в окно..
В памяти прошлое вновь возрождая.
Теплый июль и  родное лицо
Тебе не забыть, ты сердце терзаешь.

Слезы из глаз иссякли давно,
Только в душе затаилась обида.
Жаль что былого увы не вернуть.
Жаль что понять мы не можем друг друга.
 
Время пройдет, чувства сжигая.
Все мне твердят, но так не бывает.
Каждую ночь мои раны вскрывая,
Чувство к тебе меня убивает.

Скольких влюбленных ты  погубила?
Чем мы повинны пред тобою, судьба?
Тем, что безоглядно, страстно любили?
Тем, что дышали, дыханье любимым даря?

Нет, не спеши ты меня осудить.
Я их на крепость  чувств  проверяла.
Стоит мне только их связь обрубить,
Прочь убегают, любимых в грехах обвиняя.


Рецензии
Грустно немного от расставаний.
Но по другому быть не могло.
osoznavaja neizbezhnost' trudno ulybat'sja
nadejus' u tebja vse xorosho, Malik

Дашо Аргунская   15.05.2013 23:48     Заявить о нарушении
nravitsja mne etot stix)

Дашо Аргунская   26.07.2013 09:29   Заявить о нарушении