а у меня новая фигня

Нарисую на окне своем твой силует.
Запою дождем в водосточных трубах,
Я нашел, наконец, долгожданный ответ.
что меня столько дней волнует.
В моей комнате месяц не горит свет,
И ни звука, ни искры от монитора.
Я нашел наконец ответ....
Так пожри же меня эта демонов свора.
Моих мыслей дождь не прервать годам.
Я как был так и есть, не забился в норы.
Шлю привет уходящим поездам.
Пока жрет меня эта демонов свора.
В моем мире осколков былых надежд.
Скоро будет уже некуда ступить.
Я всего лишь комок чистеньких одежд...
Неспособных кого-то любить.

Почему я опять смотрю в небеса,
И считаю опять, что на небе лучше.
Лучше бы мне закрыть глаза,
И еще раз положится на случай...

Сколько раз я вставал и шел.
Я не помню уже - да, наверное, не стоит.
Я как клоун на этом шоу.
Режу вены, смешно - пока публика стонет.

Я сожгу себя в доменной печи,
я сотру себе память спицей,
Только боль это вылечи,
обернувшись - я буду птицей.

Дождь рисует твой силует...
В водосточных трубах,
я нашел долгожданный ответ,
что меня столько дней волнует....


Рецензии