История влюбленной девочки и настоящего чуда

Не подходи ко мне - ударит током,
Знаешь, бывает по венам пульс
Из-за любви к тебе. Ненароком.
Прости, это вышло случайно, клянусь...
Мне бы выпустить всё, и надежду тоже.
Я всё равно знаю, она напрасна.
Но только страх бродит под кожей,
Сердце над разумом всё-таки властно...
Ты видишь мое сомненье в глазах,
Не укрыться от хитрого взгляда никак.
Люди несчастные. Люди молчат.
Задыхаясь словами, и тая в руках.
Я совсем не боюсь тебя разлюбить.
И забыть твоих глаз, извини, не могу...
Это всё нельзя остановить,
От избытка чувств с ума я сойду...
Неужели ты будешь только в мечтах
И во сне навещать иногда лишь?
Быть не может, не верю, но как же так,
Я скажу, ну а ты вдруг откажешь?
Я тебя так люблю. Ну а ты молчишь.
Ты всё знаешь. А я вновь теряюсь...
Ловлю все слова, когда говоришь,
Под напором улыбки смущаюсь.
И не нужен мне воздух,когда рядом ты...
Я цепляюсь за крохи мгновений.
А в один ясный день сбылись все мечты,
Легко отогнав тьму сомнений...

Да! Исполнились грезы мои,
Что в душе я так тайно хранила...
Ты подошел и признался в любви,
Вмиг слова все я напрочь забыла...

И счастью крылатому двери открылись,
Лавину любви я так ощущаю!
Эти чувства, эмоции даже не снились...
Я просто за плечи тебя обнимаю.
Даже не верится в это, во всё...
Казалось всё сложно, но было проще...

Скажу лишь одно: "ты - счастье моё,
И в мире на чудо стало больше"...


Рецензии