Есть на свете человек

Кружит земля из века в век, течет слеза по нежной коже.
А есть на свете Человек, и мы до боли с ним похожи.

Но нам не встретиться, поверь, уж сколько я не ворожу.
Он днем стучится в мою дверь, а я лишь ночью прихожу.

И вижу радужные сны, прикрыв свои глаза с тоской.
О сладких шалостях весны, о нашей встрече роковой.

Иду упрямо сквозь года, ищу Твой иллюзорный свет...
И только на вопрос "когда?" никто не может дать ответ.

Кусочек солнца лишь хочу. Вот Он появится в судьбе -
Я благодарно прошепчу:"Спасибо, Господи, тебе!"


Рецензии
Ты вспомнила Бога,Браво!!!

Юрий Кандарюк   20.10.2013 07:12     Заявить о нарушении