1

И я уезжаю с надеждой "а вдруг",
Но это последняя встреча была,сам же знаешь
И ты не успел стать мне "просто друг"
Теперь вот стоишь,провожаешь...
Боже мой,если дашь клятый шанс,
Всё вернуть,пусть недели пойдут,
Замутив неплохой реферанс -
Подойду - "Меня Катей зовут"


Рецензии