Приходи, любовь

  Приходи ко мне утром,
Жду в любую минуту,
Приходи ко мне днём
Не теряйся ты в нём.
Приходи ко мне ночью,
В любой час,когда хочешь,
Приходи,я готова,
Воскресить тебя снова.

  Приходи,когда спазмы,
И я вылечу сразу.
Приходи,когда страшно,
Этот страх будет нашим,
Приходи,когда вьюга,
Мы согреем друг друга.
Где же ты,любовь,бродишь,
Почему не приходишь?

   ПРИХОДИ,Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ
   ЧУТЬ ПОМЕРКШАЯ МОЯ ЗВЕЗДА,
   ПРИХОДИ,И ОЖИВЁШЬ ТЫ ВНОВЬ,
   ЧУТЬ УГАСШАЯ МОЯ ЛЮБОВЬ...


Рецензии