Пальма де Майорка

Есть на свете место, как две капли рай.
Пальма де Майорка – солнца щедрый край,
Ласковое море, пальмы и вино.
В гости собирались мы туда давно.

Чудо совершилось, остров принял нас.
Далее читайте красочный рассказ
О неделе счастья, жизни без забот.
Пальма де Майорка – радость круглый год.

Я рекомендую, если деньги есть,
На воздушный лайнер до Майорки сесть.
Там мечты любые можно воплотить,
Но за них конечно надобно платить.

Там проблемы тотчас сгинут, улетят.
Их судьба, как утка за собой утят,
Уведёт подальше, на замок запрёт,
Дабы не мешали кушать жизни мёд.

Пальма де Майорка – сказка наяву.
До сих пор по морю я во сне плыву,
Солнце дарит телу бронзовый загар,
Чайка в небе синем вьётся, как Икар.


Рецензии