Водопад, листопад, водопад

Была осень, кружил листопад,
Ты прошла от меня стороной,
Но я видел твой огненный взгляд
И несмело   пошел за тобой.
Оглянулась ты, вдруг, невзначай,
Покачала слегка головой:
« Что ты ходишь за мной, отвечай,
Проводи меня лучше домой»
Ее волосы, как водопад,
По плечам нежно падают вниз,
А из глаз, словно, искры летят,
Жизнь мне дарит волшебный сюрприз.
                Припев
           Водопад, листопад, водопад,
           Не шуми над моей головой,
           Водопад, голубой  водопад,
           Что же будет, что будет со мной?
           Водопад, листопад, водопад,
            Не кружи, не  кружи надо мной,
            Листопад, золотой , листопад,
            Я влюблен, что же будет со мной.?

Кружит голову мне водопад,
Я смотру на нее сам не свой.
Проводить ее очень я рад,
Но смотру и молчу, как немой,
Сердце шепчет:»Скорей отвечай,
Проводи синеглазку домой,
Свет любви ей навстречу включай,
А не то- потеряешь покой»
Ее волосы, как водопад,
По  плечам нежно падают вниз,
А из глаз, словно, искры летят,
Жизнь  мне дарит волшебный сюрприз.
                Припев.


 
                .


         


Рецензии
Замечательно!

Елена Старыгина   09.08.2011 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена, за восторженный отзыв. И если пройдете по списку вниз,
То найдете песню Прекрасная Елена.На нее написана музыка в греческом стиле.

Валентина Макарова 3   09.08.2011 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.