Мамы, не бросайте детей

   Идёт малыш,как ладошки ножки
Неустойчивыми шагами.
Он совсем ещё маленький крошка,
Но глазёнками ищет маму.

  Идут года,и малыш всё растёт,
На мир смотрит другими глазами,
День и ночь всё смотрит в окно-
Ну когда же придёт моя мама.

  Жизнь прошла,и малыш постарел,
От сиротской жизни устал он,
И всю жизнь он очень хотел,
Хоть разочек увидеть маму...
 
   МАМЫ,НЕ БРОСАЙТЕ ДЕТЕЙ,
   НЕ ЛИШАЙТЕ ИХ РАДОСТИ ДЕТСТВА,
   МАМЫ,НЕ БРОСАЙТЕ ДЕТЕЙ,
   ОНИ-ВАШЕ ВТОРОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии