Арены облаков

Арены облаков плывут над нами.
Покажут скоро светопредставление.
Готовятся, гремят уж барабаны.
Закапал дождик вдруг от нетерпения.

И началось- порывы ветра, вспышки,
Деревья кронами дорогу подметают.
Я думал мне сегодня будет крышка,
Но представление тихонько затихает.

Размокло всё, кругом лишь грязь, да слякоть.
Здесь надо солнце,чтобы всё тут подсушить.
Я только умоляю: хватит плакать,
Давайте вместе жить и больше не тужить.


Рецензии