А я скучаю...

А я скучаю...в сумраке ночи опять твой голос слышу,
сердце дрогнет... и губы сжаты, но душа кричит,
своею болью о тебе напомнит...
Скучаю...жизнь - песочные часы...крупинка - день
сверкнёт и растворится...скажи, зачем и почему, скажи!
и для чего тогда Земля кружИтся...
А я скучаю...на исходе дня вопросы стаей птиц ввысь устремятся
скажи, зачем я встретила тебя, чтобы затем с тобою вновь расстаться?...


Рецензии