Белый ворон

белый свет рожденные внутри
краски огней закрытый занавес
радио волны несутся все быстрей
все быстрее все быстрее

белый шум пытается напомнить тишину
радио точки ищут частоту
и почему падает и почему падает
И в туннель несется поезд

Белый ворон что ты кружишься над головой
Над моею головой
Улетай отсюда не дождешься чуда
я потом следом улечу за тобой

Белый свет черные масти
На доске мальчик рисует красным фломастером
Белый снег я так хочу увидеть в твоих глазах краски
Домик горизонт река дорога и солнце

Белый ворон что ты кружишься над головой
Над моею головой
Улетай отсюда не дождешься чуда
я потом следом улечу за тобой


Рецензии