Уговори меня остаться

    Опять упрямая складка на лбу твоём залегла,
Пустячная неполадка к разрыву нас привела.
Ты никогда не уступишь,и я не в меру горда,
Но если меня отпустишь,уйду один раз,навсегда.
    Стою уже на пороге,прощальный бросаю взгляд,
Верни меня с пол-дороги,верни же меня назад,
Закрылись за мною двери,меня не остановил,
Теперь я в любовь не верю,теперь моей нет любви.
   УГОВОРИ МЕНЯ ОСТАТЬСЯ,
    УХОЖУ,А ТЫ МОЛЧИШЬ,
   ПОЙДУ Я ПО-ЛЮБВИ СКИТАТЬСЯ,
   ЦУСЛЫШЬ ПЕЧАЛЬ МОЮ,УСЛЫШЬ...


Рецензии