Песенка Пенелопы

Море - твоя судьба,
Поверь, мой милый...
Утром уйдешь навсегда,
С ночным приливом...

Ветер - в твои паруса,
В слепой надежде,
Буду стоять у окна,
В нем свет, как прежде...

Буду я прясть и ткать,
Менять одежды,
Буду тебя вспоминать,
От боли нежным...

Мой Одиссей, Улисс,
За что мне это...
Чайкою падать вниз,
И ждать рассвета...


Рецензии