у июля твой голос

У июля твой голос, твой смех и твои черты…
И безумная нежность, по коже слепым дождем…
Если б раньше знать, что со мною случишься ты
Я бы ночь напролет не смотрела в дверной проем…

Я бы тихо спала, теплым пледом укутав сны,
Ожидание чуда упрятав в левый карман…
Это лето с тобою в объятьях у тишины…
Исцелило от вечно саднящих на сердце ран…

Это лето, смешало загадочно акварель…
И волшебный дождь раскинуло в небесах…
Я люблю твой голос - волнующую свирель…
И еще люблю просыпаться в твоих мирах…

Я люблю твои города - «сотвори – отдай»…
Там так сладко пахнет вереском… и… тобой…
Там небесная даль облаков белоснежных стай,
И мечта так близко, что можно достать рукой…

Там… шаманит ночь, над водой разводя костры…
И горит в глазах неуемно-хмельной огонь…
Это лето приоткрыло твои миры,
Чтобы солнца шар помещался в мою ладонь…


Рецензии
Юля, часто бываю на Вашей странице. К Вашим стихам хочется возвращаться. Такая чистая и светлая лирика.. Спасибо..

Наталия Грамацкая   28.07.2013 10:03     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо ОГРОМНОЕ!
С признательностью,

Я.

Юлия Ботнева   28.07.2013 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.