Зависима

Сожми мое тело ладонями,
Прижми меня к стенке родительской комнаты.
Буду кричать от приятной любови я
Будешь позже курить на балконе ты

От твоих рук на моих бедрах
Становится жарко не выносимо.
-Милый,открой шире форточку,
вполне насладилась недолгим насилием.

Теперь сходи в душ,за тобой и я пойду следом.

О боже,твой душ пахнет мной,
Пастель пропитана нами,
Лежишь ты как будто слепой
Во мне остывает то пламе

Подумай еще раза четыре,хотя нет,лучше 24.
Хочешь меня обнаженную  на кровате своей не малой квартиры?

Теперь отвези меня,поцелуй тихо,не страстно
Ведь по утрам вся это жуть бесмысленна.
А будешь звонить вечером-помни
Я сексуально от тебя зависима!!!


Рецензии