Заходите друзья, угощаю!

Настроение нынче - срам,
Жаль, с друзьями сейчас не вместе,
Эх, пойду, накачу сто грамм,
Будет мало, то можно двести.

По нутру мне русский размах,
Я разлив души ощущаю,
У меня она нараспах,
Заходите друзья, угощаю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.