первое

дорисую еще две точки
думаю станет все ясно,но впрочем.
впрочем не важно чем обернется
важно кто рядом всегда остается

простые слова,неважные фразы
мы в отношениях были как скалолазы
падения вниз или в бездну желая
мы делали это не понимая

значенья имели не дни а минуты
нам были необходимы недели разлуки
потом...потом все прошло
Сейчас,мне честно,без тебя хорошо!!!

не потому чтоя разлюбила
клянусь,те дни я еще не забыла.
Просто порой,бывают моменты
Что люди ломаются как касетные ленты


Рецензии