Ушли великие

УШЛИ  ВЕЛИКИЕ , ДЕЛА  НЕЗАВЕРШИЛИ
НА  НАС  ИСПОЛНИТЬ  ВОЗЛОЖИЛИ  В  СРОК
БЫТЬ  МОЖЕТ,  НЕ  ДОПЕЛИ,  НЕ  ДОЖИЛИ
НЕ  ДАВ  ВЕРНУТЬСЯ   ВНОВЕ  НАМ  ЗАРОК

А   НАШИ   ВРЕМЕНА  ТАК  ОБМЕЛЬЧАЛИ
СВЕРШЕНИЙ   ВЕК   БЕЗУМНЫХ   МИНОВАЛ
МЫ   ЗОЛОТОЕ   ВРЕМЯ  ПОТЕРЯЛИ
СМЕНИВ  И  КУРС  И  ДАЖЕ   ИДЕАЛ

ДРУГИЕ   БОГИ   ПРАВЯТ  НАШИ  ДУШИ
ДРУГИЕ   ХРАМЫ  ПАСТВУ  ЖДУТ  СВОЮ
МЫ  СТОЛЬКО  РАЗ  НАДЕЖДУ  ПОТЕРЯЛИ
И   ВЕРУ  РАСТОПТАЛИ  НА  КОРНЮ…..

НАМ  ИМЯ  -  ОБЫВАТЕЛИ,  ТОЛПА…..


Рецензии