Эйнштейн не описал такое тяготенье...

Эйнштейн не описал такое тяготенье
И с помощью каких частиц  не описал
Горячие слова, сердечное хотенье
Влияют на эфир, на время и металл.

Мы делаем дела, но движется повсюду
Энергия любви, рождённая судьбой.
Мне нужно уходить, - помой за мной посуду,
Но поля не унять меж мною и тобой.

Эйнштейн не описал какие расстоянья
Способно одолеть душевное родство.
Старик не описал экстаз существованья,
Но каждый, кто влюблён, опишет за него!


Рецензии