Ты свет свечи

Ты запах роз,ты свет луны,
Ты шум дождя весенней ночью,
Ты блеск росы,ты мои сны,
Стихов,прекрасных самых,строчки
Ночною бабочкой лечу,
На свет свечи и там сгораю,
Ты этот свет,но я молчу,
Боясь,что кто нибудь узнает
какая ты.Ты-мой секрет,
Моя огромнейшая тайна,
Тебя искал я много лет,
Ведь потерял тогда случайно.
Сидела ты на берегу,
А мир вокруг тебя светился,
И понял я,что не смогу,
Сказать,как сильно я влюбился.
Себя ругал я много лет,
Но все прошло и ты со мною.
Ты свет свечи и я на свет,
Отправлюсь бабочкой ночною!


Рецензии
Красивое,полное любви стихотворение.Счастья вам.любви,удачи и вдохновения.С теплом

Любовь Лаутар   18.08.2011 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.