Дума в безумии

               




Ты говорил,
что кто-то просто пошутил,
создав безумный мир?

Ты говорил,
что кто-то нечто сотворил,
добавив пласт в винил?

Ты размышлял,
что кто-то поменял
реальный блеск зеркал?

Ты обещал,
что этот Он не знал
о том, что Он создал?

Ты предложил
ловить цветные миражи,
вложив пустые витражи
в свое же отраженье?

Ты не увидел то,
что можно вдруг увидеть
во внезапном озареньи?

И звезды, похожие на сутки,
И лунный блеск от солнечного будня...

Так это что же -
Его шутка
Или
лишь твое безумье?
 


Рецензии