Х.. С НИМ

            Х.. С НИМ
Умер Максим – *** с ним!
Умер Илья – жизнь как петля
Умер Игнат – он был бородат
Умер Сергей – вошел в апогей
Умер Остап – и не слышится храп
Умер Демьян – откатился смутьян
Умер Евгений – как есть, без сомнений
Умер Богдан – развалился кардан
Умер Владимир – перестановка в мире
Умер Дима – как и тельце налима
Умер Ильгиз – деревенский маркиз
Умер Иван – лентяй и болван
Умер Ралиф – поставили гриф
Умер Риман – распался шалман
Умер Антон – весельчак – перегон
Умер Ильдус – совсем без обуз
Умер Ильдар – один из татар
Умер Марат – как и двоюродный брат
Умер Кирьян – и не клубиться кальян
Умер Махмуд – вот и распался редут
Умер Максим – кто сказал, что он с ним!
2011.
извините за мат, но как говорится из песни слов не выкинешь....


Рецензии