врагам на зло

я как троянский вирус на компе повисну в твоей голове
изменю всю систему, активирую путь к борьбе
админом своей жизни наконец станешь ты сам
твое Я будет главнее всего,врагаам на злоо
что бы чего то добиться,надо отстаивать мысли
так что вводи пароль и логин пока они не зависли
измени сопливый статус на террористический уклон,
что бы все тебя боялись, ведь сейчас ты как клоооун
не говори что думаешь, но точно думай,что говоришь
мало ли перед каким человеком ты сейчас стоишь
не создавай себе кумиров, все люди- фуфло
будь сам себе идеалом, врагааам на злоо
выходи из темноты, словами осветляя путь
делай как знаешь, о правилах забудь
все правила для трусов и для слабаков
у тебя есть мысли, хоть с ними не легко


с кем бы ты не спорил,отстаивай свое мнение,
доводи до конца мысли,не жалея времени
ори когда все молчат,молчи когда вокруг шум
знай что делать и как, не бойся использовать ум


Рецензии
я очень пониманию то, о чем вы пишите, Это очень потрясно... Ваши мысли глубинны и Вы легко изъясняетесь.

Лена Шабельник   06.10.2011 18:22     Заявить о нарушении