Реклама...

- Бэйби, мы на яхте провисели
целых две недели,
И всё это время, детка,
ты сосёшь наши коктейли!
- Глотаешь коктейли?!
- Ага! Этот вкус страсти,
тройной и бодрящий,
он долбит мне в глотку,
он настоящий!!!

7.08.2011.


Рецензии